Dal grano alla farina dalla farina alla pasta e poi sulla tavola di Toscani da Sempre


E' finalmente realta'!!!!Il progetto iniziato lo scorso anno con la fattoria di Monte Sante Marie di Asciano nelle crete Senesi un posto a dir poco meraviglioso...sta dando i primi frutti e questo ci riempie di gioia, infatti dopo il primo raccolto dello scorso anno abbiamo prodotto 25 q.li di grano duro varieta' Senatore Cappelli da dove il Molino Paciscopi di Montespertoli ha molito una meravigliosa farina e un fantastico semolato di grano duro......

.... con la farina produciamo tutti giorni la nostra mitica schiacciata all'olio, mentre con il semolato abbiamo appena stretto un accordo per la produzione della pasta di grano duro con il rinomato Pastificio Fabbri di Strada in Chianti ed entro meta' Marzo i primi pacchi di pasta di Monte Sante Marie saranno realta'. Il Pastificio Fabbri e' una vera eccellenza macchine per la pastificazione degli anni 50, essiccazione mai al di sopra dei 36° per un risultato eccezionale sia sotto il profilo gustativo che sotto quello salutistico. E' questo il nuovo corso di Toscani da sempre, abbiamo sempre cercato di cucinare avendo cura della salute dei nostri clienti andremo sempre piu' ad occuparci anche di come nasce la nostra materia prima, il primo passo e' astato quello dell'accordo con la fattoria di Monte sante Marie che ci produce il grano ma ne seguiranno tanti altri.salute


Articolo tratto da: Toscani da sempre - http://www.toscanidasempre.it/
URL di riferimento: http://www.toscanidasempre.it/index.php?mod=read&id=1485989259