Bruciore 2016 grandi novita' in arrivo....


Grande novita' per la quarta edizione di "Bruciore" infatti le serate saranno come sempre due, ma il venerdì il mare sara' protagonista di un menu di pesce e peperoncino abbinato ai grandi vini friulani dell'azienda Roncati, mentre il sabato sara' un menu' più tradizionale di terra a essere protagonista della serata in abbinamento ai vini dell'azienda Terre del Marchesato di Bolgheri due serate da non perdere per nessuna ragione...... ecco i menu' nel dettaglio



Bruciore di mare 7 ottobre 2016

Fritto dell'accoglienza- Tabasco Peperoncino

Rocoto ripieno con mousse di baccala' agli agrumi- Rocoto manzano

Passatina di ceci con polpo croccante- Pimento de neideInsalata di mare “Benuccio” - Aji Norteno

Tartara d'altura- Poblano

Crespella di farina integrale e jalapeno con calamari, zucchine e lime – jalapeno

Cacciucchino piccante – Habanero

mix Sorbetto caldo agli agrumi – Azteco

Vini azienda Roncati Friuli

Prezzo euro 40.00

Bruciore di terra 8 ottobre 2016

Gran tagliere bruciore 2016 – Habanero mix

Lasagna bianca con zucca e bardiccio-Pimento de neide

Tagliatelle di farro con inzimino di legumi su crema allo zafferano del Trebbio- Laos

Spezzato di carni bianche alla checca sul rogo – Carolina

Fondente al cioccolato – Leopard

Vini : Terrre del Marchesato – BolgheriPrezzo

euro 35.00



Articolo tratto da: Toscani da sempre - http://www.toscanidasempre.it/
URL di riferimento: http://www.toscanidasempre.it/index.php?mod=read&id=1474570776