menu di fine primavera


ecco il menu di fine maggio!

Il PrincipioBresaola di cinghiale affumicataLa schiacciatina integrale con melanzane candite, pecorino e salsa verde di zucchineLa nostra tartara di manzoLa ricotta al forno con porcini* trifolati€10,00La PastaIl risotto con zucchine, pinoli e burrataGli spaghetti alla chitarra con funghi galllinacciI testaroli con pesto, patate novelle e fagioliniLe tagliatelle al ragù bianco di coniglio€10,00La PietanzaIl controfiletto di manzo Toscani da sempre (primavera 2015)€18,00Il coniglio e fiori frittiLa lombatina di maiale marinata nella birra doppio malto con la nostra salsa barbecue€16,00Dalla griglia a carboneLa tagliata di manzo al sale aromatico di Cervia€ 18,00La vera bistecca alla fiorentina€45,- al KgI nostri dolci€7,00*porcini freschi di provenienza balcanicaAcqua del Sindaco adeguatamente trattata, pane di Diacceto e coperto compresi nel prezzo.


Articolo tratto da: Toscani da sempre - http://www.toscanidasempre.it/
URL di riferimento: http://www.toscanidasempre.it/index.php?mod=read&id=1432977814