MENU BRUCIORE 2014


BRUCIORE 2014menu cena buffet venerdi 17.10.AntipastiColli di volatili ripieni e peperoncino Tapin selvaticoPolpettine di tonno e Pimenta de NeydeCapaccia di Bubu al Buth TolohiaTartara di calvana e Rococo giganteCrema violaInsalatina di Aji peruviani, fagioli e tartufo biancoJalapeno ripieniPrimiRisotto alla pantesca con Pimento de NeydeRigatoni con zucca gialla, formaggio di cassa e salsiccia allo Scotch BonnetSecondoMaiale grigio del Casentino in porchetta all'Habanero gialloDolceTartufi di castagne al LeopardVini in abbinamento Ruffino€25,- a personamenu cena venerdi 18.10.AntipastiTartara di calvana e Rococo giganteSformatino di cavolfiore all'Aji northenoPrimiRigatoni con zucca gialla, formaggio di cassa e salsiccia allo Scotch BonnetRisotto alla pantesca con Pimento de NeydeSecondoMaialino del Casentino drogata da Bubu con salsa all'Habanero gialloDolceFondente al cioccolato e castagne al CarolinaVini in abbinamento Ruffino€ 32,- a persona

BRUCIORE 2014menu cena buffet venerdi 17.10.AntipastiColli di volatili ripieni e peperoncino Tapin selvaticoPolpettine di tonno e Pimenta de NeydeCapaccia di Bubu al Buth TolohiaTartara di calvana e Rococo giganteCrema violaInsalatina di Aji peruviani, fagioli e tartufo biancoJalapeno ripieniPrimiRisotto alla pantesca con Pimento de NeydeRigatoni con zucca gialla, formaggio di cassa e salsiccia allo Scotch BonnetSecondoMaiale grigio del Casentino in porchetta all'Habanero gialloDolceTartufi di castagne al LeopardVini in abbinamento Ruffino€25,- a personamenu cena venerdi 18.10.AntipastiTartara di calvana e Rococo giganteSformatino di cavolfiore all'Aji northenoPrimiRigatoni con zucca gialla, formaggio di cassa e salsiccia allo Scotch BonnetRisotto alla pantesca con Pimento de NeydeSecondoMaialino del Casentino drogata da Bubu con salsa all'Habanero gialloDolceFondente al cioccolato e castagne al CarolinaVini in abbinamento Ruffino€ 32,- a persona


Articolo tratto da: Toscani da sempre - http://www.toscanidasempre.it/
URL di riferimento: http://www.toscanidasempre.it/index.php?mod=read&id=1413396639