Evento conviviale Slow Food Venerdi 14 Giugno


 

Stefano Frassineti
Cuoco dell’Alleanza
annuncia l’evento conviviale con i Presìdi S.F.
venerdì 14 giugno
ore 20,30

..........

 



Si stuzzica in giardino con le “acciughe del Fiduciario Slow Food” (ricetta vincitrice al recente concorso Slow Fish di Genova)

Antipasto: Pecorino della Montagna Pistoiese (A.A. La Buca) al forno con zucchine marinate al funghetto

Primo piatto: Spaghetto di Gragnano (Gentile) con la Tarese del Valdarno (Fantechi), pomodori verdi e peperoncino fresco

Secondo piatto: Spiedino di maiale con la trilogia della Cipolla di Certaldo (Coop. Legnaia)

Millefoglie al Sale di Cervia e Pistacchio di Bronte

Vini selezionati da Stefano Frassineti

Euro 35.00 (dei quali 5 in favore del progetto S.F. per i Presìdi)

Prenotare entro il 12 giugno presso la Locanda 0558392952 prenotazioni@toscanidasempre.it o presso il Fiduciario S.F. Leonardo Mastragostino (mastragostino@tin.it, 338.9299326). L’evento è aperto a tutti, anche ai non soci S.F..

 



Articolo tratto da: Toscani da sempre - http://www.toscanidasempre.it/
URL di riferimento: http://www.toscanidasempre.it/index.php?mod=read&id=1370550506