Toscani da sempre » Leggi : menu di fine primavera

menu di fine primavera

Menu.pngecco il menu di fine maggio!

Il PrincipioBresaola di cinghiale affumicataLa schiacciatina integrale con melanzane candite, pecorino e salsa verde di zucchineLa nostra tartara di manzoLa ricotta al forno con porcini* trifolati€10,00La PastaIl risotto con zucchine, pinoli e burrataGli spaghetti alla chitarra con funghi galllinacciI testaroli con pesto, patate novelle e fagioliniLe tagliatelle al ragù bianco di coniglio€10,00La PietanzaIl controfiletto di manzo Toscani da sempre (primavera 2015)€18,00Il coniglio e fiori frittiLa lombatina di maiale marinata nella birra doppio malto con la nostra salsa barbecue€16,00Dalla griglia a carboneLa tagliata di manzo al sale aromatico di Cervia€ 18,00La vera bistecca alla fiorentina€45,- al KgI nostri dolci€7,00*porcini freschi di provenienza balcanicaAcqua del Sindaco adeguatamente trattata, pane di Diacceto e coperto compresi nel prezzo.
Pubblicato Sabato 30 Maggio 2015 - 11:23 (letto 1603 volte)
Comment Commenti? Print Stampa



Le ultime notizie relative a questo argomento

Read menu di fine primavera (30/05/2015 - 11:23) letto 1603 volte
Read MENU BRUCIORE 2014 (15/10/2014 - 20:10) letto 1366 volte

Tutte le notizie relative a questo argomento
Menu.png