Toscani da sempre » Leggi : MENU BRUCIORE 2014

MENU BRUCIORE 2014

Menu.pngBRUCIORE 2014menu cena buffet venerdi 17.10.AntipastiColli di volatili ripieni e peperoncino Tapin selvaticoPolpettine di tonno e Pimenta de NeydeCapaccia di Bubu al Buth TolohiaTartara di calvana e Rococo giganteCrema violaInsalatina di Aji peruviani, fagioli e tartufo biancoJalapeno ripieniPrimiRisotto alla pantesca con Pimento de NeydeRigatoni con zucca gialla, formaggio di cassa e salsiccia allo Scotch BonnetSecondoMaiale grigio del Casentino in porchetta all'Habanero gialloDolceTartufi di castagne al LeopardVini in abbinamento Ruffino€25,- a personamenu cena venerdi 18.10.AntipastiTartara di calvana e Rococo giganteSformatino di cavolfiore all'Aji northenoPrimiRigatoni con zucca gialla, formaggio di cassa e salsiccia allo Scotch BonnetRisotto alla pantesca con Pimento de NeydeSecondoMaialino del Casentino drogata da Bubu con salsa all'Habanero gialloDolceFondente al cioccolato e castagne al CarolinaVini in abbinamento Ruffino€ 32,- a persona

BRUCIORE 2014menu cena buffet venerdi 17.10.AntipastiColli di volatili ripieni e peperoncino Tapin selvaticoPolpettine di tonno e Pimenta de NeydeCapaccia di Bubu al Buth TolohiaTartara di calvana e Rococo giganteCrema violaInsalatina di Aji peruviani, fagioli e tartufo biancoJalapeno ripieniPrimiRisotto alla pantesca con Pimento de NeydeRigatoni con zucca gialla, formaggio di cassa e salsiccia allo Scotch BonnetSecondoMaiale grigio del Casentino in porchetta all'Habanero gialloDolceTartufi di castagne al LeopardVini in abbinamento Ruffino€25,- a personamenu cena venerdi 18.10.AntipastiTartara di calvana e Rococo giganteSformatino di cavolfiore all'Aji northenoPrimiRigatoni con zucca gialla, formaggio di cassa e salsiccia allo Scotch BonnetRisotto alla pantesca con Pimento de NeydeSecondoMaialino del Casentino drogata da Bubu con salsa all'Habanero gialloDolceFondente al cioccolato e castagne al CarolinaVini in abbinamento Ruffino€ 32,- a persona
Pubblicato Mercoledi 15 Ottobre 2014 - 20:10 (letto 1270 volte)
Comment Commenti? Print Stampa



Le ultime notizie relative a questo argomento

Read menu di fine primavera (30/05/2015 - 11:23) letto 1482 volte
Read MENU BRUCIORE 2014 (15/10/2014 - 20:10) letto 1270 volte

Tutte le notizie relative a questo argomento
Menu.png