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Crespella di grano saraceno con ricotta carciofi.

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Una ricettina bellina senza glutine....

 



 

crespelle di grano saraceno con ripieno di ricotta di pecora e carciofi morellini, salsa leggera al pomodoro e basilico.

 

Ingredienti per 10 crespelle

300 cl di latte intero
3 uova
130 gr di farina di grano saraceno
un pizzico di sale


Per la besciamella

1 lt di latte intero
75 gr di burro buono
65 gr di farina di riso
una generosa grattata di noce moscata
sale qb


Per il ripieno

500 gr di ricotta di pecora
8 carciofi morellini
50 gr di parmigiano grattugiato
sale pepe e noce moscata qb


Per la salsa

300 gr di pomodori pelati
20 foglioline di basilico
2 spicchi d’aglio
sale e pepe qb

 

Pubblicato Domenica 04 Marzo 2012 - 12:19 (letto 2139 volte)
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