Toscani da sempre » Leggi : Menų di Pasqua

Menų di Pasqua

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La proposta di Toscani da sempre per i giorni di Pasqua...



Il Principio


Il gratinato di baccalà con salsa ai capperi
Il bianco e nero d'agnello con polenta
Il pecorino al forno con verdure saltate
Lo sformato di ricotta e carciofi in salsa rustica


La Pasta


Lo spaghettone con pesto di baccelli e gota
I passatelli con crema di porri e tartufo marzola
Il risotto con piselli sgranati e calamari
Le tagliatelle con asparagi di bosco e caprino stagionato


La Pietanza


I bocconcini di coniglio di Rosano con carciofi
L'arista alla medicea
Il controfiletto dei Toscani da Sempre
(versione primaverile)
L'agnello nostrale al forno con salsa al vermentino


Dalla griglia a carbone


 * La tagliata di manzo al sale aromatico di Cervia

* La vera bistecca alla fiorentina


La selezione di formaggi d'eccellenza   s.q.

I nostri dolci

 

Pubblicato Sabato 03 Aprile 2010 - 11:20 (letto 1904 volte)
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