Toscani da sempre » Leggi : Beato chi lo mangia...

Beato chi lo mangia...

Menu.png

Nell' occasione della eccezionale mostra , consapevole dell'inarrivabilità e dell'immortalità della sua arte...

 



 ...vorrei dedicare al Maestro Beato Angelico un menù degustazione ispirato alla sua terra natia e al tempo in cui è vissuto, cercando di offrirvi un' ulteriore infinitesima emozione.

Il seguente menù sarà presente per tutta la durata della mostra.

 

Pecorino mugellano al forno su pane medievale e cipolla sotto la cenere

Baked Mugello sheepcheese on medieval bread and under ash cooked onion

 

Tagliatelle di farina di castagne con ragu' dell'orto domenicano

Chestnut tagliatelle with ragout of the black friars' vegetable garden

 

Il lombo di coniglio con carote stufate e leggera salsa agrodolce

rabbit loin with stewed carrots and light sour-sweet sauce

 

La delizia di Fra' Angelico, ovvero la maestria dei frati tra dolce e digestivo

The Fra' Angelico delight, i.e. the black friars' mastery between sweet and digestive

 

Accompagnato da acqua del Sindaco adeguatamente trattata,

2 calici di Chianti Rufina

Caffe Moka

Euro 30.00

 

Water,

2 glasses of Chianti Rufina,

Moka Coffee 

Euro 30,00

 

Un saluti a tutti.

Locanda Toscani da sempre

 

 

 

 

 

Pubblicato Sabato 06 Marzo 2010 - 13:34 (letto 2103 volte)
Comment Commenti? Print Stampa



Le ultime notizie relative a questo argomento

Read menu di fine primavera (30/05/2015 - 11:23) letto 1604 volte
Read MENU BRUCIORE 2014 (15/10/2014 - 20:10) letto 1367 volte

Tutte le notizie relative a questo argomento
Menu.png