Toscani da sempre » Leggi : Nuovo menu d'autunno

Nuovo menu d'autunno

Menu.pngDa stasera un nuovo menu...

...con un occhio di riguardo ai prodotti dell'autunno.

Buon appetito.

TOSCANI DA SEMPRE
LOCANDA CON CUCINA
FIRENZE

Cucina di affetti e non di effetti - Servizio lento

Il Principio

L' insalatina di fagioli sgranati e porcini
Il caprino al forno con verdure di stagione e salsa al mosto d'uva
La terrina di fegatini con pane della vendemmia
Lo sformatino di ricotta, patate, zucca e pesto di spinaci

La Pasta

Il risotto con stufato di porri e porcini trifolati
Le linguine con pesto di barbine rosse e ricotta salata
Lo spaghetto di Gragnano con ragł di seppia, spinaci freschi e nero
Le penne con zucca, noci e Guttus

La Pietanza

Il maialino con salsa alla salvia e pepe nero
I bocconcini di faraona in fricassea
La guancia di manzo brasata con salsa ricca e patate schiacciate

Dalla griglia a carbone

* La tagliata di manzo al sale aromatico

* La vera bistecca alla fiorentina

I nostri dolci

Acqua del Sindaco adeguatamente trattata Pane Bio di Diacceto e coperto compresi nel prezzo
(* Da carni Igp Italia)


Pubblicato Sabato 17 Ottobre 2009 - 19:09 (letto 2047 volte)
Comment Commenti? Print Stampa



Le ultime notizie relative a questo argomento

Read menu di fine primavera (30/05/2015 - 11:23) letto 1604 volte
Read MENU BRUCIORE 2014 (15/10/2014 - 20:10) letto 1367 volte

Tutte le notizie relative a questo argomento
Menu.png