Toscani da sempre » Leggi : Nuovo menu

Nuovo menu

Menu.pngDa domani arriva il nuovo men¨,giusta miscela (A i 5, direi!), tra l'inverno che verrÓ e l'estate che ancora non ci abbandona...

...e allora arriva:

La zucca
Le bietole
I porri
I porcini
La guancia di manzo , a farla da padrone...

...ma ancora il pomodoro, la malenzana, la zucchina non lasciano completamente il passo, a voi la miscela al 5%...

TOSCANI DA SEMPRE
LOCANDA CON CUCINA
FIRENZE

Cucina di affetti e non di effetti - Servizio lento

Il Principio
L' insalatina di fine estate (mela, finocchio, noci e pecorino)
Il gratinato di baccalÓ con salsa ai capperi
La terrina di fegatini con pane della vendemmia
Lo sformatino di ricotta, patate e zucca con pesto di bietole

La Pasta
Il risotto con stufato di porri e porcini trifolati
Le tagliatelle con guanciale, pomodori, melanzane e olive
Lo spaghetto di Gragnano con bottarga, vongole e pesto
I fusilli con zucchine e guttus

La Pietanza
Il maialino con salsa medicea
La guancia di manzo brasata con salsa ricca e patate schiacciate
Lo spiedino di coniglio nostrale con salsa alle olive leggermente piccante


Dalla griglia a carbone
* La tagliata di manzo al sale aromatico

* La vera bistecca alla fiorentina


I nostri dolci

Da carni Igp Italia¨

Acqua del Sindaco adeguatamente trattata Pane Bio di Diacceto e coperto compresi nel prezzo
Pubblicato Martedi 29 Settembre 2009 - 01:03 (letto 1810 volte)
Comment Commenti? Print Stampa



Le ultime notizie relative a questo argomento

Read menu di fine primavera (30/05/2015 - 11:23) letto 1604 volte
Read MENU BRUCIORE 2014 (15/10/2014 - 20:10) letto 1367 volte

Tutte le notizie relative a questo argomento
Menu.png