Toscani da sempre » Leggi : Menu della quarta di Settembre

Menu della quarta di Settembre

Menu.png
Per la quarta settimana di Settembre la locanda Toscani da sempre propone un nuovo menų ed un menų degustazione in tema vendemmia...


TOSCANI DA SEMPRE
LOCANDA CON CUCINA
FIRENZE

Cucina di affetti e non di effetti - Servizio lento

Il Principio
Insalatina di fine estate
La sfogliatina di ricotta e melanzane
La terrina di fegatini con pane della vendemmia
Il prosciutto artigianale con burro ai fichi

La Pasta
Il risotto con ragų di anatra al Pinot nero
Penne con guanciale, melanzane e olive
Lo spaghetto di Gragnano con bottarga, vongole e pesto
Tagliatelle con zucchine e guttus

La Pietanza
Spiedino di verdesca alle erbe aromatiche
La spalla di maialino agli aromi Toscani
* Il controfiletto di manzo al Sangiovese

Dalla griglia a carbone

* La tagliata di manzo al sale aromatico

* La vera bistecca alla fiorentina

I nostri dolci


* Da carni Igp Toscana


Acqua del Sindaco adeguatamente trattata Pane Bio di Diacceto e coperto compresi nel prezzo

Menų degustazione


Menų della Vendemmia

Il principio

La terrina di fegatini con pane alla vendemmia

La pasta


Il risotto con ragų di anatra al Pinot nero

La pietanza

Il controfiletto di manzo al Sangiovese

Il dolce

La sfogliatina all'uva

€ 35.00 compreso abbinamento vini


Pubblicato Martedi 22 Settembre 2009 - 12:56 (letto 2158 volte)
Comment Commenti? Print Stampa



Le ultime notizie relative a questo argomento

Read menu di fine primavera (30/05/2015 - 11:23) letto 1604 volte
Read MENU BRUCIORE 2014 (15/10/2014 - 20:10) letto 1367 volte

Tutte le notizie relative a questo argomento
Menu.png