Toscani da sempre » Leggi : Menu della seconda di Settembre

Menu della seconda di Settembre

Menu.pngPer la seconda settimana di Settembre la Locanda Toscani da sempre, propone un nuovo menų e due menų degustazione, con un occhio di riguardo alla vendemmia ed ai funghi porcini...


TOSCANI DA SEMPRE
LOCANDA CON CUCINA
FIRENZE

Cucina di affetti e non di effetti - Servizio lento

Il Principio
Lo sformatino di ricotta e zucchine con salsa crudaiola
La sfogliatina di ricotta e porcini
La terrina di fegatini con pane della vendemmia
Il prosciutto artigianale con burro ai fichi

La Pasta
Il risotto con ragų di colombaccio al Pinot nero
Le tagliatelle con guanciale, pomodoro fresco e olive
Lo spaghettone con bottarga, vongole e pesto
La lasagnetta con zucchine e porcini

La Pietanza
Lo spezzato di carni bianche ai porcini
La spalla di maialino agli aromi Toscani
* Il controfiletto di manzo al Sangiovese

Dalla griglia a carbone
* La tagliata di bue al sale aromatico

* La vera bistecca alla fiorentina

I nostri dolci



Menų degustazione



Menų del re Porcino

Il principio

La sfogliatina di ricotta e procini

La pasta

La lasagnetta con zucchine e porcini

La pietanza

Lo spezzato di carni bianche ai porcini

Il dolce

Il budino di ricotta

€ 40.00 compreso abbinamento vini



Menų della Vendemmia

Il principio


La terrina di fegatini con pane alla vendemmia

La pasta


Il risotto con ragų di colombaccio al Pinot nero

La pietanza


Il controfiletto di manzo al Sangiovese

Il dolce

La sfogliatina all'uva

€ 35.00 compreso abbinamento vini






Pubblicato Martedi 08 Settembre 2009 - 17:13 (letto 2035 volte)
Comment Commenti? Print Stampa



Le ultime notizie relative a questo argomento

Read menu di fine primavera (30/05/2015 - 11:23) letto 1604 volte
Read MENU BRUCIORE 2014 (15/10/2014 - 20:10) letto 1367 volte

Tutte le notizie relative a questo argomento
Menu.png